La klamath - L'aliment primordial

À propos

L'aliment primordial
La klamath est une algue microscopique du lac Klamath en Oregon. Elle a des vertus nutritives et thérapeutiques impressionnantes. La klamath est encore plus riche en vitamines, minéraux et oligoéléments que la spiruline, micro-algue de la famille "bleu-vert", considérée comme l'une des plus nourrissantes. Comme la spiruline ou la chlorelle, elle est utilisée depuis toujours comme nourriture ou aliment thérapeutique, partout dans le monde. Cette algue miraculeuse stimule les défenses immunitaires et booste les performances intellectuelles. Tout le monde peut en consommer et, particulièrement, les personnes souffrant de fatigue chronique, étudiants, sportifs, végétariens carencés, personnes âgées, femmes ménopausées ou enceintes. Grâce à l'un de ses composants, la phycocyanine, la klamath est recommandée aux personnes souffrant d'arthrose ou de problèmes inflammatoires. L'algue bleu-vert dont il est question ici est un organisme naturel parfaitement adapté à la demande actuelle concernant la consommation de produits naturels. Pour ceux qui souhaitent un retour aux sources, on ne peut pas tomber mieux avec un organisme comestible qui constitue, tout simplement, la première forme de vie apparue sur notre planète.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé


  • Auteur(s)

    Hervé Cagnec

  • Éditeur

    Medicis

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    08/07/2016

  • EAN

    9782853275170

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    3 084 Ko

  • Diffuseur

    Editis-Interforum

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    2.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Hervé Cagnec

Hervé Cagnec est naturopathe, iridologue, réflexologue plantaire. Il vit dans le Morbihan et propose des consultations, ateliers, stages et sorties botaniques dans le cadre du cabinet qu'il a crée: Agir sur soi.

empty