L'éloge du cru - Comment réconcilier alimentation et santé

À propos

Comment réconcilier alimentation et santé
Depuis son origine, l?homme est crudivore et toutes ses capacités sensorielles (olfaction, gustation et digestion) ont évolué de concert avec cette réalité pendant des millions d?années. Mais nous vivons aujourd?hui dans un monde culinaire qui trompe nos sens et nous laisse désarmés face aux problèmes de santé engendrés par ce mode alimentaire. Des centaines de publications scientifiques de par le monde l?attestent : le cru est bon pour la santé et la transformation des aliments est néfaste. Est-il possible d?inverser cette tendance sans pour autant se couper de sa culture et de son environnement social, affectif et professionnel ?


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Dominique Guyaux

  • Éditeur

    Medicis

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    08/07/2016

  • EAN

    9782853275422

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    1 609 Ko

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    2.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty