Le grand livre pour faire son pain

Traduit de l'ANGLAIS par ANONYME

À propos

Ce livre propose 20 recettes à réaliser entre amis ou en famille pour apprendre à faire son propre pain. Étape par étape, le lecteur apprend, grâce à des schémas et des photos détaillées, à choisir son matériel, sélectionner les ingrédients, pétrir la pâte et programmer la cuisson idéale. L'ouvrage revient également sur l'histoire du pain, la façon dont il est fabriqué, de la récolte des céréales, au tamisage de la farine jusqu'à la distribution en boulangerie. Il présente également les différents types de pain comme le pain sans gluten, le pain de seigle ou encore le pain multicéréales mais aussi les autres types de pains qui existent dans le monde comme les pizzas, les ciabattas, les bagels, la focaccia ou bien encore les bretzels.


Rayons : Jeunesse > Livres documentaires > Livres documentaires autre


  • Auteur(s)

    Lizzie Munsey

  • Traducteur

    ANONYME

  • Éditeur

    Gallimard Jeunesse

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    16/06/2022

  • Collection

    Le Grand Livre

  • EAN

    9782075165297

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    27.5 cm

  • Largeur

    23 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    64 g

  • Lectorat

    à partir de 9 ANS

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
empty