Lozère, de la terre à l'assiette (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Transhumance, travail de la laine, ver à soie, ruche tronc, dentelle, race Aubrac, aligot, châtaigne, voici quelques termes caractéristiques de l'agriculture en Lozère. Des menhirs aux filières qualités, je vous propose de partir à la découverte de l'histoire agricole de notre département et son visage aujourd'hui. Nous ferons aussi un passage par ses traditions et ses spécialités culinaires, forces d'identité de notre territoire.

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  • Auteur(s)

    Damien Boulet

  • Éditeur

    Editions Du Net

  • Distributeur

    Editions Du Net

  • Date de parution

    28/08/2014

  • EAN

    9782312024523

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    268 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    293 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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