Grand dictionnaire de cuisine (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

Dans ce dictionnaire on ne trouve pas seulement des définitions de termes culinaires (les articles de cet ordre sont en proportion assez peu nombreux) : c'est un inventaire, classé par ordre alphabétique, de tout ce qui se mange et de la façon de le préparer. L'article « abricot », par exemple comprend 18 recettes à base de ce fruit ; l'article « ragouts » vous en propose 34. Le dictionnaire proprement dit est précédé d'un préambule de 30 pages sur l'histoire de la gastronomie, au ton parfois épique, que complètent une soixantaine de pages d'anecdotes, réflexions ou divagations plaisantes sur la nourriture. Il est suivi d'une série de menus dressés par des restaurateurs contemporains de l'auteur et d'une savoureuse « Etude sur la moutarde ».


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Alexandre Dumas

  • Éditeur

    Culturea

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    19/09/2022

  • EAN

    9782382747155

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    1 104 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    5.9 cm

  • Poids

    1 393 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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